通知公告

专利菌种保藏知情同意书

     中国典型培养物保藏中心是国家知识产权局指定的专业的培养物保藏机构,设在武汉大学校内,归口于武汉大学生命科学学院。

  关于专利菌种保藏事宜,各保藏人须知以下事项:

1.请寄送与登记表信息一致的纯培养物及其培养基(配制好的)。

2.对于因样品问题(污染或其他问题)无法完成保藏的,有如下两种处理方式。由保藏人自行选择。

2.1补寄样品(并注明保藏号)。

特别说明:寄送3次以上,加收检测费。

2.2 签订特殊培养物保藏协议(见网站下载区---专利保藏),然后直接保藏。

3.保藏日期为我们收到样品的日期。收到样品后初审合格,工作人员当天就会给您(或经手人)分配专利保藏号,并以邮件形式通知您。

4.从保藏日算起,一年内未汇款的,菌株予以销毁,保藏号失效。

5.对于已经完成检测和保藏的菌株,突然要取消保藏,需收取检测费和材料费,共计500元。

本人已阅读并同意以上内容。

注意:一次寄送多株菌,只提供一份知情同意书!


0.027663s